Warning: Declaration of Description_Walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/functions.php on line 0
Le proprietà beauty dell'olio di monoi | Anno Polare Notizie dell'ultim'ora



Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 52

Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 53

Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 54

Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 55

Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 56

Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 57

Warning: A non-numeric value encountered in /home/annop547/public_html/wp-content/themes/gonzo/single.php on line 58
Bellezza

Published on gennaio 18th, 2019 | by Caterina Stabile

0

Le proprietà beauty dell’olio di monoi

Un prodotto naturale come l’olio di monoi possiede tante proprietà benefiche per la pelle e per i capelli, per questo viene consigliato come alleato di bellezza e rimedio haircare. L’olio di monoi di Tahiti, originario della Polinesia francese, si ricava dalla macerazione dei fiori di tiarè nell’olio di cocco. Più precisamente questo prodotto green si prepara combinando l’estratto dai fiori di gardenia di Tahiti (Gardenia Tahitensis) con l’olio di cocco spremuto a freddo dalla polpa di cocco essiccata al sole. Il popolo polinesiano sin da tempo immemore impiega questo rimedio vegetale in ogni fase della vita, in base a quanto ricordato dalla tradizione popolare, l’olio veniva applicato sulla pelle dei neonati dopo la nascita per proteggere la pelle dal sole e dal freddo sfruttando le sue proprietà idratanti e lenitive. Inoltre l’olio di monoi veniva impiegato per eseguire un massaggio con tecniche polinesiane su tutto il corpo, principalmente nel corso di rituali religiosi. Le donne polinesiane da sempe applicano sui loro capelli e sulla pelle questo olio per creare un film protettivo ma anche per stimolare un effetto afrodisiaco. Altre notizie su https://www.rosadellanatura.com/olio-di-monoi-tiare.

Come prodotto skincare si raccomanda la sua applicazione cutanea per beneficiare delle sue qualità idratanti, leviganti e lenitive, si consiglia il suo utilizzo in caso di punture di insetti per usufruire del suo potere antinfiammatorio. Oltre ad agire da antisettico naturale è noto il suo potere antimicotico, efficace per migliorare l’aspetto della la pelle grassa oppure colpita da acne. Si può effettuare un massaggio su tutto il corpo per rendere la pelle più elastica e per proteggerla dai fattori ambientali in quanto lascia sulla sua superficie una pellicola protettiva utile dopo l’esposizione al sole ed in caso di eritema solare. Per la ricca concentrazione di antiossidanti si rivela un prezioso prodotto antiage capace di contrastare i radicali liberi ed i segni del tempo. Grazie al contenuto di acido laurico offerto dall’olio di cocco si dimostra un rimedio haircare naturale efficace per rigenerare i capelli secchi e contrastare le punte doppie, contrasta poi la forfora e placa il prurito o le irritazioni del cuoio capelluto.


About the Author



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to Top ↑